台风“利奇马”对我市影响已经结束

2019-08-13 16:16:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 这两天,台风“利奇马”来袭,影响了我国大部分地区,这个超级台风并不像它的名字那么友好,它的强度极强、范围极广、破坏力极大,那么台风“利奇马”对我市有没有什么影响呢,相信大家

周口网讯 这两天,台风“利奇马”来袭,影响了我国大部分地区,这个超级台风并不像它的名字那么友好,它的强度极强、范围极广、破坏力极大,那么台风“利奇马”对我市有没有什么影响呢,相信大家都十分关心,为此我们去气象部门了解了情况。

气象台副台长曹明明告诉记者:“10-11日受台风外围影响我市大部分地区出现了阵雨、雷阵雨,郸城石槽乡出现102.2mm降水,大部分地区出现5-6级偏北风。

目前已经到达渤海湾的台风距离我市较远,台风对我市影响已经结束,本周后期我市以晴好天气为主,最高气温仍能达到35°以上。”

对比来看,我市只是受台风外围影响,风雨也相对小些,不过需要提醒大家的是,台风过后,因为天气不平静,气温也将上演骤升骤降,本周气温起伏较大。

周口广电全媒体记者 许猛 韩冰

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部