下水道无井盖 马路“留口”存隐患

2019-08-13 10:39:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:近日,记者接到市民热线反映说,贾鲁河桥头东一个下水道无井盖,挨着河堤路口也有一个下水道无盖,给附近居民及来往的行人带来了不便,尤其是晚上存在极大的安全隐患,影响了居民的日常生活。8月12日下午,

周口网讯:近日,记者接到市民热线反映说,贾鲁河桥头东一个下水道无井盖,挨着河堤路口也有一个下水道无盖,给附近居民及来往的行人带来了不便,尤其是晚上存在极大的安全隐患,影响了居民的日常生活。

8月12日下午,记者来到现场,发现井盖缺口处周围用红色路障和消防栓遮挡,可能有好心的市民示意提醒路人请绕行。

市民王女士说:“这个井就该修修,不修大人、小孩、年纪人走这都不安全,经过的人也多,这路一修好,你看,人多的很,把这修修,弄弄,拾捣拾捣,万一这小孩掉下去了,咋算?”

市民王女士说:“每天早上来河堤晨练跑步的人很多,晚上也有散步乘凉的居民,没有井盖,非常的不安全。”

市民宋先生说:“这两个井在我们过路的时候绝对不安全,存在安全隐患,特别是晚上,骑车啊,步行啊到这里,会不小心掉到里面,希望有关部门注意一下,抓紧时间修理一下,为我们过路的人提供方便、提供安全。”

针对市民反映的问题,记者联系了市政部门,相关负责人表示,会尽快把群众反映的情况处理好,有关事件的进展情况,记者将继续关注。

周口广电全媒体记者 雷慧芳 杨璐

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部