8月1-11日全市空气质量排名出炉

2019-08-13 10:25:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:8月1日~11日,各县(市)PM10排前三名的站点为:鹿邑县、淮阳县、郸城县、太康县、扶沟县、西华县、沈丘县(郸城县、太康县、扶沟县、西华县、沈丘县并列);各县(市)PM2.5排前三名的站点为:鹿邑县、淮阳

周口网讯:8月1日~11日,各县(市)PM10排前三名的站点为:鹿邑县、淮阳县、郸城县、太康县、扶沟县、西华县、沈丘县(郸城县、太康县、扶沟县、西华县、沈丘县并列);各县(市)PM2.5排前三名的站点为:鹿邑县、淮阳县、商水县、项城市(淮阳县、商水县、项城市并列)。

8月1日-11日,各县(市)PM10排名靠后的为:项城市、商水县;各县(市)PM2.5,排名靠后的为:沈丘县、扶沟县、太康县、西华县(沈丘县、扶为县并列,太康县、西华县并列)。

为激励先进、鞭策落后,市污染防治攻坚办领导小组对空气质量指标完成较好的鹿邑县、淮阳县、郸城县和经济技术开发区通报表扬;对环境空气质量任务完成较差的项城市、沈丘县、扶沟县和川汇区通报批评。

 

周口广电全媒体记者 李森 和畅

沈琳桂

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部