【招贤纳士】开放的十三师欢迎您

2019-06-10 16:36:26 来源: 十三师政务 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:新疆生产建设兵团第十三师这里是汉代张骞通西域开通“丝绸之路”的要塞,素有“新疆缩影、东西孔道”之称。这是一支具有光荣革命传统的部队。他的前身为中国人民解放军第一野战军六军十六师,代

 

 

 

新疆生产建设兵团第十三师

这里是汉代张骞通西域开通“丝绸之路”的要塞,素有“新疆缩影、东西孔道”之称。

这是一支具有光荣革命传统的部队。他的前身为中国人民解放军第一野战军六军十六师,代号“红星”,为毛泽东主席1945在延安亲自命名。民族团结和社会稳定是这里最大的资源,团结、互信、平等、互利、包容是这里的最强音。

站在“一带一路”伟大蓝图的关键节点,

十三师需要有识之士走进十三师,

全师10万各族干部职工热忱欢迎您的到来。

★用人方:新疆生产建设兵团第十三师

★选调范围:河南省各级党政机关和参照公务员法管理单位中已进行公务员登记备案的在编在岗人员。

★选调职位:

(一)师机关104名,其中:正处级领导2名,副处级领导8名,正科级干部4名,科员90名。

(二)师所属团场6名,其中:正科级干部6名。

(三)师直属学校3名,其中:副处级领导3名。

具体职位和报名表请点击链接。

1万平方公里的土地

8个团场  众星拱月

在十三师广袤垦区上交相辉映

绵延起伏的东天山为十三师馈赠了丰富的自然资源,使之成为国家“疆煤东运”、“疆电东送”战略的重要基地和枢纽。

这里光热资源丰富,是全国日照时数最充裕的地区之一;全年风力在8级以上的大风日数,平原戈壁地区达到110天左右。十三师正着力打造千万千瓦级风电基地、百万千瓦级光伏基地。

这里拥有丰富的现代农业资源,有机“哈密瓜”、“跳舞的葡萄”、“哈密大枣”等全国知名水果品牌,成为十三师现代农业一张张靓丽的名片。

这里,自然和文化旅游资源潜力巨大,东天山的冰川、森林和草原,军垦文化的历史遗址,均成为吸引各地游客的旅游名片。2016年12月,十三师与江苏周庄、浙江乌镇等一同被评为2016中国十佳最美乡村旅游目的地。

哈密老爷庙口岸距哈密市214公里,未来十年将是全疆对外口岸过货量最大的口岸之一。

十三师已经在老爷庙建成仓储物流基地,年储存能力100万吨,年过货能力超过130万吨。

·第十三师·

百业竞兴,生机无限。

勤劳质朴的十三师人深情期待着更多有识之士,走进十三师,在这幅锦绣画卷上,谱写更加辉煌灿烂的明天。

开放的

十三师欢迎您!

请有志之士登录http://www.btnsss.gov.cn/zwgk/rsxx/qlkl/68317.htm

 

热门推荐
返回顶部