阳春三月风光好 放飞风筝欢乐多

2019-03-14 18:02:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 王玉新)最近几天,我市天气持续晴好,气温也是一路飙升。这样暖意融融的天气,外出游玩散心再适宜不过了,这不,市民们纷纷走出家门,在公园和广场里放飞风筝,放松心情。3月12日

周口网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 王玉新)最近几天,我市天气持续晴好,气温也是一路飙升。这样暖意融融的天气,外出游玩散心再适宜不过了,这不,市民们纷纷走出家门,在公园和广场里放飞风筝,放松心情。

3月12日下午,记者在和谐广场看到,一个个形状各异。五颜六色的风筝在天空中飘扬,在放风筝的人群中,有三五成群的年轻人,也有大人带着孩子的,大家摇着手中的风筝线,欢笑奔跑着,享受愉快的午后时光。

正在陪孩子放风筝的市民王女士说,“今天天气比较好,带着小朋友到广场来放个风筝,小孩在家里闷着也不好玩,出来特别高兴,来放风筝特开心。”

放飞风筝,放松心情,不仅孩子们很开心,广大的上班族也可以借着放风筝的机会,和家人朋友一起散散心,缓解一下工作中的压力。

市民吴先生说,“天气比较好,心情也好,比在家里好,在家里老是坐着,多运动运动身体也好,正好上班也不是很忙,就过来玩一下。”

市民张女士说,“出来玩玩、跑跑,锻炼一下身体,天好,刚好春天来了,散散心。”

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的市民,把放风筝看成一项极富时尚的体育休闲运动。看着风筝在天空中享受着春风的吹拂,人们的心情也变得舒畅起来,而且在放风筝的过程中,也让身体得到了锻炼。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部