【一起看春晚】备受尊崇 “感动周口人物”登上春晚舞台

2019-01-30 08:53:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)感动是今年春晚的一大主题。经过严格推选并经过群众投票和专家评审而产生的周口市第四届“感动周口人物”登上春晚舞台,接受表彰。无论是扶贫济困、捐资助学、善行无

周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)感动是今年春晚的一大主题。经过严格推选并经过群众投票和专家评审而产生的周口市第四届“感动周口人物”登上春晚舞台,接受表彰。

无论是扶贫济困、捐资助学、善行无疆、乐善好施的爱心企业家--方凯,还是满腔爱心、乐于助人的军营茉莉花--赵莉莉;无论是携妻驻村、躬身一线、带领村民走出脱贫新路的驻村优秀第一书记--韩宇南,还是主动献宝、充满诚信之举、爱国之情的--何刚;无论是“高速路上的爱心使者”、群众身边的“慈善大使”的人民警察--王凯伟,还是用滚烫的爱心筑起巍峨师魂的全国模范教师、河南最美教师--张永华;无论是退伍不褪色,心中有人民90后退伍女兵--张玉雪,还是医者仁心、无偿捐赠医养院的乡村医生--陈国厂;无论是孝敬公婆、甘挑重担、在平凡岗位上干出不平凡业绩的军嫂--任永凤,还是火海除险、见义勇为的“钢鞭哥”--顾新。每一个“感动周口人物”的事迹都是一个荡气回肠的故事,每一个情节都能让现场和电视机前的观众唏嘘感叹。

让感动常在,为善举点赞!“感动周口人物”登上春晚舞台再次彰显了道德的力量,也让全市人民看到了社会对好人的尊重和推崇、对践行道德者的呵护和礼遇。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部