她 带你进入精彩世界 北京刚刚传来消息 周口手机台又获国家级大奖

2019-01-11 11:55:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 1月11日上午,由中国广播电影电视社会组织联合会、山东广播电视台主办,《中国广播电视学刊》、《传媒》杂志协办,山东海看网络科技有限公司承办的“第二届广电融媒发展论坛暨市县融媒体中心建设实战研

周口网讯 1月11日上午,由中国广播电影电视社会组织联合会、山东广播电视台主办,《中国广播电视学刊》、《传媒》杂志协办,山东海看网络科技有限公司承办的“第二届广电融媒发展论坛暨市县融媒体中心建设实战研讨”在北京广播大厦举行。

周口手机台的新闻+政务+服务运营模式、手机问政平台得到大会评选组委会的高度好评,周口手机台荣获“2018年度政务服务贡献媒体”奖项。

周口手机台是周口广播电视台重点打造以新闻资讯、手机问政、吃喝玩乐、便民服务为一体的具有广播电视特色的移动智能客户端。全面迅捷的信息资讯、成为无线领域的全新媒体和信息集散的主流平台。

周口手机台是周口广播电视台、周口广电传媒集团与山东广电新媒体集团联合打造的集新闻资讯发布、广播影视播出、各种信息查询、各项便民服务、智慧城市生活等为一体的现代化手机客户端。

通过周口手机台客户端,市民可以观看4个周口频道和奥斯卡经典大片,还能收听2套央广节目和周口3个广播。同时,周口手机台还是一个社会共建、大众参与的共享平台。在这里,共享教育平台、“一帮到底”帮扶平台、健康养生平台、产业创业平台搭建起媒体、政府、企业、社会资源共享、优势互补、融合发展、互利共赢的广阔天地。

自2017年5月16日试运营以来,周口手机台以其好看、好听、好用、好玩深受各界朋友喜爱。目前,手机台的用户阅读量突破了1700万。实现了周口广播电视台、周口手机台三台合一,两屏相融。周口手机台始终坚持传播周口正能量、传递周口好声音,围绕中心、服务大局,报道周口、传播全球,力争把周口手机台打造成周口对外宣传的新平台、智慧城市搭建的新载体、百姓解决问题的新渠道、政民沟通的新桥梁。”

附:周口手机台下载方式→下载方式

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部