2018年周口市老年人广场健身操舞选拔赛开赛

2018-10-11 15:47:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张亮)10月11号上午,由市体育局、市体育总会主办,市老年人体育协会承办,市老体协健身操舞专项委员会协办的周口市老年人广场健身操舞选拔赛在市体育中心老年人健身馆开赛,来自我市市直

周口网讯 (广电全媒体记者 张亮)10月11号上午,由市体育局、市体育总会主办,市老年人体育协会承办,市老体协健身操舞专项委员会协办的周口市老年人广场健身操舞选拔赛在市体育中心老年人健身馆开赛,来自我市市直和六个县市区的50余支代表、1000余人参加了此次比赛。

赛场上,一支支优美的健身操舞充分展现出了各代表队的高超水准,得到了观众和评委的一致认可,赛出了我市老年人蓬勃向上的精神风貌。此次比赛为期两天,在各县市区代表队中胜出的冠军代表队,将代表我市参加11月初在郑州举行的河南省老年人广场健身操舞比赛。

据悉,近年来,蓬勃发展的广场健身操舞活动深受广大老年人喜爱,生动体现了人民对美好生活的向往,是十分贴近生活、贴近群众的大众健身项目。广泛开展广场舞活动,对于提高我市老年人的科学健身水平和生活质量具有十分重要的意义。通过本次比赛的举办,对广场舞活动在我市的普及、传播和全民健身活动广泛开展能够起到极大的推动作用。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部