【省十三运会时间】周口公交全力以赴省运会

2018-09-11 21:18:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 刘俊俊)9月12日,河南省第十三届运动会将在我市开幕。作为城市公共交通服务主体及城市文明窗口,市公交总公司全力做好公交保障。周口公交总公司一公司经理罗学得说:“本届省运会从

周口网讯 (广电全媒体记者 刘俊俊)9月12日,河南省第十三届运动会将在我市开幕。作为城市公共交通服务主体及城市文明窗口,市公交总公司全力做好公交保障。

周口公交总公司一公司经理罗学得说:“本届省运会从开赛以来,我公司已经投入了近3000台次车辆,开幕式当天,公司承担7000余人的运输任务,在保障线路正常运营的情况,计划投入120台次纯电动公交大巴,同时,五个充电场站人员全天候保障车辆充电任务。”

为提高省运会公交服务质量,该公司在行业规范、文明服务、车容车貌、安全运营、公交场站等方面,开展专项整治行动。同时,前期对驾驶员教育培训,要求驾驶员文明服务,以热情、整洁、卫生的公交出行环境,助力省运会。随着省运会开幕式的临近,各项赛事密集举办,加之市民日常出行,公交需求短时间内大幅增加。市公交总公司还向兄弟市商丘、漯河公交发出了选派40名驾驶员支援的邀请。

据了解,此次支援周口公交的驾驶员都是政治素质高、驾驶技术好、服务质量优的驾驶员。他们到达后,立即进入工作状态,加入接送开幕式演职人员排练和运动员工作中。

漯河公交集团驾驶员王志国说:“能被选上很骄傲,也很自豪,我将以热情饱满周道的服务,投入到省运会保障工作中,确保圆满完成这次省运会的支援任务。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部