【督查通报】周五义务劳动和文明交通劝导活动情况

2018-09-10 13:33:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杜新)9月7日,市“五城联创”指挥部综合办公室督导组对中心城区四区、市直各相关单位周五义务劳动和文明交通劝导志愿服务活动进行了督查,通过督查发现,各区、各单位都能按照

周口网讯 (广电全媒体记者 杜新)9月7日,市“五城联创”指挥部综合办公室督导组对中心城区四区、市直各相关单位周五义务劳动和文明交通劝导志愿服务活动进行了督查,通过督查发现,各区、各单位都能按照要求组织人员到分包路段开展活动,活动开展较好,单位出勤率达到95%以上。

一、文明交通劝导和义务劳动开展较好的单位:市委办公室、市委宣传部、市中级人民法院、市团委、市林业局、市工商局、市城管局、市交通局、市中医院、市高级技工学校。

二、未按时上岗的单位:

1、上午未按时上岗单位:

中州大道与滨河路交叉口。责任单位:市公安局

2、下午未按时上岗单位:

交通大道与长青街交叉口。责任单位:市税务局

交通大道与芙蓉街交叉口。责任单位:市税务局

七一路与长青街交叉口。责任单位:农行周口分行

文昌大道与人和路交叉口。责任单位:周口职业技术学院

三、执勤不好单位:督查中还发现,个别单位文明交通劝导执勤人员站位和履职不规范,存在到场应付现象。中州大道与兴业路交叉口,执勤人员坐岗玩手机。责任单位:川汇区行政服务中心;文昌大道与新民街交叉口,执勤人员坐岗玩手机。责任单位:川汇区两违办。

从督查情况看,大部分单位领导都很重视,积极到分包路段(路口)开展义务劳动和文明交通劝导,为我市创建工作助力。但仍有一些单位没有引起足够重视,部分责任路段(路口)未见有执勤人员,还有部分单位没有按照时间要求坚守岗位,或不认真执勤。希望活动开展较好的单位继续保持、再接再厉,不断巩固创建成果;开展较差的单位要进一步提高认识、大力整改,真正把各项创建活动落到实处。切实以实际行动迎接省运会、全省百城建设提质工程现场会在我市胜利召开。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部