周口大道、太清路市区七条景观路升级改造进展如何?看这里……

2018-08-15 11:53:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)为了进一步改善市民的出行条件,提升中心城区的品味和形象,我市对中心城区七条路进行景观升级改造。这七条景观路提升改造包括,连接3个高速出入口的城市主要道路周口大道、迎宾大

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)为了进一步改善市民的出行条件,提升中心城区的品味和形象,我市对中心城区七条路进行景观升级改造。这七条景观路提升改造包括,连接3个高速出入口的城市主要道路周口大道、迎宾大道、太清路,以及八一路、七一路、交通路、建设路4条城市主干道,总投资估算13.7亿元。

“太清路由我们中南园林承建绿化景观,现在我们主要的工作是垃圾清运,在八月底前,太清路整段垃圾清运完毕,九月底前回土填方至大庆路和太清路口。现在太清路面临的问题是,工期紧时间短,我们在赶工的措施上,保证多增加机械,日夜倒班,不间断的工作。”江苏中南园林工程有限公司项目经理朱伟说。

据了解,鉴于周口市城区七条景观路升级改造工程特点,为了更加科学高效施工,减缓城区交通压力,我市采取分期分批启动的施工措施。计划先期启动周口大道、迎宾大道、太清路3条连接高速入口的城市主干道升级改造。

“作为迎宾大道来说,要在时间节点前完成主路的铺装,路沿石的铺设,达到通车条件,周口大道沙颍河桥北绿道建设和绿植移植工作在九月十号前完工交付,太清路在时间节点前完成土地平整、建筑垃圾清运,包括土方回填这些基本工作,达到可以在十一月份进行绿植移栽的条件。”江苏中南建筑产业集团有限责任公司周口项目公司刘亚磊说。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部