七一路(汉阳路-大庆路)大修项目将于八月底前竣工

2018-08-10 10:41:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)七一路作为中心城区的主干道,由于车流量较大、工程建设时间已久,很多路面出现了破损,给市民出行造成了不便。为了保证市民的正常通行,我市对七一路(汉阳路-大庆路)进行大修。

周口网讯(广电全媒体记者 沈琳桂)七一路作为中心城区的主干道,由于车流量较大、工程建设时间已久,很多路面出现了破损,给市民出行造成了不便。为了保证市民的正常通行,我市对七一路(汉阳路-大庆路)进行大修。

8月9号凌晨,记者在七一路看到,虽然高温难耐,但十几名工人和几台大型机械仍在灼热的沥青路面上忙碌着,工人们手执铁锹,有的不断地把漫出摊铺边界的沥青铲回摊铺的面层上,有的则在摊铺机两侧进行收边。大家正抢抓晴好天气,克服不利因素,加班加点推进工程建设,一片热火朝天的景象。

“目前我们正在施工的是七一路(工农路至大庆路段)北半幅下面层的铺设,由于七一路为周口市主干道,为了保障市民的通行畅通,我们实行白天保持畅通,夜间进行施工,夜间施工时间为晚上九点至次日凌晨六点。目前由于银龙水务在工农路大庆路段进行管沟施工,我们在银龙水务管沟施工完毕之后进行南半幅的铺设。今天晚上(8月9号凌晨)能完成工农路至大庆路段下面层油料北半幅的铺设。”河南豫通盛鼎工程建设有限公司工程部负责人张文彬说。

据了解,此次七一路(汉阳路-大庆路)大修项目,道路全长约3244m,红线宽度35m;施工主要内容为主路面的基层处理及罩面,修补人行道及更换原有路面的管网井盖等工作。

“七一路大修项目是七月四号开工以来,我们已经完成八一路以西油面的上下层铺设,接下来我们将进行八一路以西,标线、路沿石等工程的施工。下一步我们将高标准、高质量、加班加点进行施工,确保在八月底之前完成全部的工程任务,确保市民的正常通行。”河南豫通盛鼎工程建设有限公司工程部负责人张文彬说。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部