2018周口市最美护士评选人员名单揭晓

2018-05-10 11:04:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杨宇 刘俊俊)由中共周口市委宣传部、周口市文明办、周口市卫生计生委和周口广播电视台联合举办的2018年周口市最美护士评选活动开展以来,采取各县市(区)卫生计生委推荐的办法,共有40人

周口网讯 (广电全媒体记者 杨宇 刘俊俊)由中共周口市委宣传部、周口市文明办、周口市卫生计生委和周口广播电视台联合举办的2018年周口市最美护士评选活动开展以来,采取各县市(区)卫生计生委推荐的办法,共有40人符合报名条件。经过近两个月的筛选、媒体宣传、网络投票以及组委会的最终评定,最终评选出2018“周口市最美护士”11名、 “周口市最美护理团队”1名,“周口市优秀护士”19名。

2018周口市最美护士评选结果

最美护士11名

任桂平  康  娜  王军霞

张彬彬   黎  娟 刘文静

窦中娜  张淑华  李米罗

孟召松  尚  萌

最美护理团队1名

周口市中心医院

优秀护士19名

张  红  徐景霞  张  松

张  静  王亚蕊  丁晴晴

张  倩  麻  云  贾秀英

黄金峰  高  娟  于湘楠

刘婷婷  王  宇  赵凤霞

马  敏  李翠杰 李秀丽

刘培培

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部