【直播预告】周口市最美护士评选活动颁奖仪式

2018-05-09 11:27:28 来源: 周口手机台 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:由中共周口市委宣传部、周口市文明办、周口市卫生计生委和周口广播电视台联合举办的2018年周口市最美护士评选活动开展以来,采取各县市(区)卫生计生委推荐的办法,共有40人符合报名条件。经过近两个月的筛选、媒体

由中共周口市委宣传部、周口市文明办、周口市卫生计生委和周口广播电视台联合举办的2018年周口市最美护士评选活动开展以来,采取各县市(区)卫生计生委推荐的办法,共有40人符合报名条件。经过近两个月的筛选、媒体宣传、网络投票以及组委会的最终评定,最终评选出2018“周口市最美护士”11名、 “周口市最美护理团队”1名,“周口市优秀护士”19名。

颁奖仪式5月10日上午9点30分在周口广电演播大厅举行,届时周口手机台将全程现场直播,欢迎收看!

直播链接: 2018年周口市最美护士评选活动颁奖仪式 ←点此观看

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部