周口广播电视台开展扶贫日“联邦联建”活动

2018-03-09 15:22:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)3月9号上午,周口广播电视台党委副书记、总编辑杜发光,党委委员、副台长张海容带领台第一支部的党员及驻村工作队来到郸城县南丰马寨行政村,开展扶贫日“联帮联建”活动

周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)3月9号上午,周口广播电视台党委副书记、总编辑杜发光,党委委员、副台长张海容带领台第一支部的党员及驻村工作队来到郸城县南丰马寨行政村,开展扶贫日“联帮联建”活动。

据了解,帮扶队不但为马寨村委捐赠了大型投影设备及绿化树苗。还由台第一支部与村两委班子、党员、群众代表,共同学习“解读2018中央1号文件:亿万农民受益,城镇居民也受益”。在随后召开的座谈会上,扶贫队一行详细了解了村里增收措施及发展情况。

活动中,帮扶队还查看了马寨文化广场扫尾工程进展实施情况。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部