2018年周口市春节联欢晚会进行带妆彩排

2018-02-05 10:24:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 许猛)2月4号晚,2018年周口市春节联欢晚会在周口广播电视台1000平方米演播大厅进行带妆彩排,所有演职人员全部上台亮相。市委常委、宣传部长王田业全程观看指导了彩排。当晚,彩排现场气

周口网讯 (广电全媒体记者 许猛)2月4号晚,2018年周口市春节联欢晚会在周口广播电视台1000平方米演播大厅进行带妆彩排,所有演职人员全部上台亮相。市委常委、宣传部长王田业全程观看指导了彩排。

当晚,彩排现场气氛欢乐,吸引了众多市民到场观看。晚会彩排在开场歌舞《快乐一起过新年》中拉开序幕。整台晚会舞美设计绚丽,节目编排新颖。10多个节目贴近实际、贴近生活、贴近群众,有鼓舞人心的沙河大鼓《新时代新周口》,有戏曲名家肖秀莲等演出的戏曲联唱,有令人惊叹的高难度杂技《柔术》。

晚会将于2月5日晚8时在周口广播电视台演播厅准时上演。届时,市民可欣赏到一场丰富的文化盛宴。晚会现场还将对周口市第六届道德模范进行表彰。

演出结束后,王田业对部分节目的打磨完善和演职人员安全防护工作提出要求。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部