元旦假期 我市多云天气为主

2017-12-29 10:59:33 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 随着元旦假期临近,许多市民开始计划元旦假期的外出行程,天气无疑是考虑的重要因素。12月28日上午,市气象局发布2018年元旦期间天气预报,根据气象资料分析,元旦期间我市以多云天气为主,气温略偏高,没有

周口网讯 随着元旦假期临近,许多市民开始计划元旦假期的外出行程,天气无疑是考虑的重要因素。12月28日上午,市气象局发布2018年元旦期间天气预报,根据气象资料分析,元旦期间我市以多云天气为主,气温略偏高,没有降水。这对于假期开车外出的市民来说是一个好消息。

从具体数据上看,2017年12月30日到2018年1月1日,我市最高气温12℃,略高于往年。值得注意的是,12月30日虽然是晴天,气温较高,但将出现3~4级的西北风,市民外出要做好防风准备。元旦假期,我市气温比较稳定,随着假期结束,我市将出现气温“跳水”。1月2日,我市的最高气温将大幅下降,仅为6℃,且伴有3级东北风,市民一定要注意防寒保暖。

具体预报如下:周五,晴天到多云,1~14℃,偏西风2~3级;周六,多云到晴天,4~12℃,西北风逐渐增大到3~4级;周日,晴天间多云,0~11℃,偏南风2级;周一,多云,2~10℃,偏东风2级;周二,多云间阴天,0~6℃,东北风3级。(王凯 线索提供 任晓燕)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部