我市启动农民工工资支付专项检查

2017-12-01 15:43:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 张博越)根据全省统一安排,我市从12月1号起,在全市启动农民工工资支付情况专项检查。据了解,此次专项检查将一直持续到春节前,重点针对使用农民工的各类用人单位,特别是招用农民工较多

 

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)根据全省统一安排,我市从12月1号起,在全市启动农民工工资支付情况专项检查。

据了解,此次专项检查将一直持续到春节前,重点针对使用农民工的各类用人单位,特别是招用农民工较多的建筑施工、加工制造、餐饮服务及其他中小型劳动密集型企业、个体工商户等。检查内容为:用人单位按时足额支付农民工工资情况、遵守最低工资规定情况;用人单位与农民工签订劳动合同情况;在建工程建设项目实行工资保证金、农民工实名制管理、农民工工资专用账户等制度措施的情况等。

热门推荐
返回顶部