关于邀请河南省第十三届运动会 市场开发合作商的启事

2017-11-13 16:54:49 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:河南省运动会是河南省规格最高、参与人员最多、影响最大的综合性体育盛会。河南省第十三届运动会将于2018年4月--9月在周口市举行。届时,将有来自全省18个地市的代表团,包括各级领导、体育官员、新闻记者、运动员、

河南省运动会是河南省规格最高、参与人员最多、影响最大的综合性体育盛会。河南省第十三届运动会将于2018年4月--9月在周口市举行。届时,将有来自全省18个地市的代表团,包括各级领导、体育官员、新闻记者、运动员、裁判员、工作人员以及来自省内外的嘉宾共计2万多人云集周口,共襄盛会。

为做好河南省第十三届运动会的市场开发工作,省运会筹委会特面向社会诚邀合作伙伴,共同开发本届省运会资源,实现互惠互利、合作共赢。

境内外具有运动会市场开发能力和经验的企事业单位,均可申请参加河南省第十三届运动会市场开发工作。申请者须向河南省第十三届运动会筹委会市场开发部提交书面申请,并提供能证明具备独立法人资格和经营能力等必要条件的资料。具体合作方式、代理内容、收益分配等当面商定。

请有意向的申请者于2017年11月30日前提出申请。

联系地址:河南省第十三届运动会筹备委员会市场开发部(周口市体育中心)

联系人:李利峰  电话:8223698 13526281179

电子信箱:zkzsfwj@163.com

                                     河南省第十三届运动会筹备委员会                                                           2017年11月10日

热门推荐
返回顶部