周口马拉松19日开跑 现场直播火爆招商

2017-11-09 17:00:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者谢纯正) 2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛将于11月19日上午鸣抢开跑。本次马拉松大赛是由中华慈善总会、中国田径协会、河南省慈善总会联合主办的,赛程设置形式多样,其中包括:全程马拉松

周口网讯(广电全媒体记者谢纯正) 2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛将于11月19日上午鸣抢开跑。本次马拉松大赛是由中华慈善总会、中国田径协会、河南省慈善总会联合主办的,赛程设置形式多样,其中包括:全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松。

微信图片_20171109155937.jpg

作为一项全民参与性质的大型体育赛事,周口马拉松的知名度正在逐年提升。据悉本次大赛吸引了上万名选手前来报名参赛,其中包括来自国外的专业运动员。

届时,参赛选手将奔跑在周口新区沿线,欣赏周口新区美丽的风光,领略灿烂的周口文化,共聚一场独具周口特色的马拉松之旅。

微信图片_20171109160009.jpg

2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛路线图

作为本次大赛合作媒体,周口手机台将通过手机直播平台独家对本次大赛事进行全程直播,现面向社会诚招企业、事业单位,学校、房地产等商家参与本次手机台直播的冠名、赞助等宣传合作方式。

平台简介:

周口手机台是周口广播电视台打造的一款智能新闻客户端,周口手机台5月16日上线以来,访问量已接近400万,日访问量高达10万左右,成为目前周口影响力较大的移动端宣传平台。

招商方式: 

1、周口手机台首页周口马拉松暨中国慈善马拉松赛轮播图
    2、周口手机台首页横幅广告图 

微信图片_20171109160015.jpg

3、《直播频道》顶部定屏(直播页面)横幅
    4、周口马拉松暨中国慈善马拉松赛直播页面简介
    5、直播前20分钟广告宣传片循环轮播,2分钟以内
    6、直播前1分钟倒计时定屏图
    7、直播时角标字幕(全程赛事)
    8、直播时插播广告(宣传)片(2分钟内)
    9、直播时底部游动字幕(循环轮播)

详情请洽:8566881,15890525777

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部