周口一男子钓鱼失足跌落乱石堆 右腿摔骨折

2017-11-08 08:54:35 来源: 大河客户端 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大河报·大河客户端记者 于扬 通讯员 秦浩 张玉东 文图出去玩也不能大意,否则也会得不偿失。今天上午,周口市一名男子在沙河垂钓时,就一不小心跌落到河堤下的乱石堆里,造成右腿骨折。幸亏消防官兵及时赶到,

微信图片_20171108085441.jpg

大河报·大河客户端记者 于扬 通讯员 秦浩 张玉东 文图

出去玩也不能大意,否则也会得不偿失。今天上午,周口市一名男子在沙河垂钓时,就一不小心跌落到河堤下的乱石堆里,造成右腿骨折。幸亏消防官兵及时赶到,将其迅速送往了医院。

微信图片_20171108085446.jpg

11月7日上午10时40分,周口市商水县消防大队接到求助称,在沙河汤庄乡赵集村段,一位村民掉落在乱石堆里,请求救援。到达现场后,救援人员发现事故现场河堤较陡,周围散布着大小不一的石块,被困男子在离水面约一米远的地方哀嚎,面部表情痛苦。

了解情况后,指挥员立即组织救援。由于被困地点距离河岸较远,坡陡且路上全是乱石堆,被困者一动就疼痛难忍,给救援带来一定困难。随后,指挥员命令救援人员取来担架,并让人在两端架起一座“绳桥”,救援人员一只手抬起担架,一只手抓住绳子,慢慢向岸上前进。经过10多分钟小心翼翼的行走,男子最终被救援人员抬了出来,被及时转送到急救车上。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部