周口市给记者发慰问信 寄语更好地"通达社情民意"

2017-11-07 19:54:25 来源: 大河客户端 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:明日(11月8日)是全国第18个记者节。今天,周口市委、市政府面向省驻周新闻单位和全市新闻战线发出慰问信,向全市和省驻周广大新闻工作者致以节日的祝贺,并寄语大家以改革创新精神,更好地承担传递党和政府声音、通

明日(11月8日)是全国第18个记者节。今天,周口市委、市政府面向省驻周新闻单位和全市新闻战线发出慰问信,向全市和省驻周广大新闻工作者致以节日的祝贺,并寄语大家以改革创新精神,更好地承担传递党和政府声音、通达社情民意、服务人民群众、引领社会进步的重任。

慰问信指出,一年来,广大新闻工作者深入报道全市全面从严治党、全面深化改革、干部作风大整顿、“五城联创”、临港经济发展、“两违治理”、棚户区改造、“百城建设提质工程”、“中心城区环境卫生综合整治”等工作的成效,展示了广大新闻工作者高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神面貌,树立了新闻工作者对党负责、对人民负责、对社会负责的良好形象。

大河客户端记者注意到,文中特别提到了“临港经济发展”这一内容。在今年7月7日周口市政府等主办的 “2017临港经济发展论坛”期间,大河报以及大河客户端滚动、连续推出重磅报道,详细解读了周口临港经济发展的卓越成绩和辉煌前景,受到国内数百家主流媒体转载。

慰问信最后寄语说,站在新的历史起点,新闻工作任重道远。希望广大新闻工作者奋力推动党的十九大精神在周口落地生根、开花结果;继续深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,以改革创新精神更好地承担传递党和政府声音、通达社情民意、服务人民群众、引领社会进步的重任,讲述周口好故事、传播周口好声音。(于扬 李玉坤)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部