记者节慰问信

2017-11-07 19:37:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:慰 问 信省驻周新闻单位和全市新闻战线的同志们:在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个中国记者节。值此喜庆之日,谨向全市和省驻周广大新闻工作者致以节日的祝贺!向为周口新闻事业做

慰 问 信

省驻周新闻单位和全市新闻战线的同志们:

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个中国记者节。值此喜庆之日,谨向全市和省驻周广大新闻工作者致以节日的祝贺!向为周口新闻事业做出重要贡献的老新闻工作者和长期关心、支持周口新闻事业发展的社会各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候!

一年来,全市广大新闻工作者深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕全市工作大局,坚持正确政治方向,弘扬主旋律、传播正能量,精彩纷呈展现全市坚持“务实重干、敢于担当、加压奋进、跨越发展”的工作方针,围绕“坚决打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会”的总体目标和“三高三优”的工作目标,着力推进“四大攻坚”、实现“四大突破”的生动实践;深入报道全市全面从严治党、全面深化改革、干部作风大整顿、“五城联创”、临港经济发展、“两违治理”、棚户区改造、“百城建设提质工程”、“中心城区环境卫生综合整治”等工作的成效,展示了广大新闻工作者高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神面貌,树立了新闻工作者对党负责、对人民负责、对社会负责的良好形象。

站在新的历史起点,新闻工作任重道远。当前,周口正处在全面建成小康社会的决胜期,也是全面深化改革的攻坚期,更是加快跨越发展的关键期。新的形势、新的任务,既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也为进一步做好新闻工作提出了新的更高要求。市委、市政府殷切希望你们不忘初心、时刻牢记新闻舆论工作的职责使命,以良好的精神状态、务实的工作作风,深入学习宣传党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力推动党的十九大精神在周口落地生根、开花结果。继续深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,以改革创新精神更好地承担传递党和政府声音、通达社情民意、服务人民群众、引领社会进步的重任,讲述周口好故事、传播周口好声音,弘扬主旋律、凝聚正能量,努力开创全市新闻宣传工作新局面,为决胜全面小康、实现跨越发展提供更加有力的思想保障、精神动力和舆论支持。

祝大家节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                                 中共周口市委                                                                      周口市人民政府                                                                    2017年11月7日

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部