哈罗单车进入周口第1天 首次活动亮相体验骑行乐趣

2017-11-05 20:05:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11.5日是哈罗单车(hellobike)入驻周口第一天,不少市民会发现很多蓝白相间的哈罗单车穿梭大街小巷中,成为一道靓丽的风景线。就在当日,哈罗单车(hellobike)在周口五一广场首次活动亮相,记者在现场了解到,活动

11.5日是哈罗单车(hellobike)入驻周口第一天,不少市民会发现很多蓝白相间的哈罗单车穿梭大街小巷中,成为一道靓丽的风景线。

就在当日,哈罗单车(hellobike)在周口五一广场首次亮相,活动现场正在举办哈罗单车与周口广播电视台联名卡首发仪式暨哈罗蓝色慢骑大赛,活动正在如火如荼地举行中。据介绍,参与者、获胜者可免费获得哈罗单车90天、365天的骑行体验卷。通过参与骑行点亮互动体验,让更多的市民体验到哈罗单车的科技化与随心骑行的乐趣。从而引导广大市民绿色出行,保护环境,为减少碳排放出一份贡献。据了解哈罗单车投放点分别在购物中心、企事业单位、学校、饭店、居住区等人流密集区域,可为数万市民的短途出行提供便利服务,深受市民的欢迎,也为周口的低碳出行做出了贡献。

可以预见,哈罗单车在未来的日子里,将于周口形成千丝万缕,密不可分的联系。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部