净化城区交通环境 助力“五城联创”

2017-11-03 17:00:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 谢纯正)为进一步净化城区交通环境,让市民出行更安全、更通畅,近日,周口交警集中开展治理车辆乱停乱放等交通违法行为。
11月3日上午,在市区七一路与中州路交叉口,记者看到周口市交警

周口网讯(广电全媒体记者 谢纯正)为进一步净化城区交通环境,让市民出行更安全、更通畅,近日,周口交警集中开展治理车辆乱停乱放等交通违法行为。

微信图片_20171103170114.jpg

11月3日上午,在市区七一路与中州路交叉口,记者看到周口市交警支队的同志们正在对未按规章行驶的机动车、电动车,摩托三轮,和行人闯红灯现象进行查处。并对这些违章现象进行10至20元的罚款和说服教育。同时对车辆乱停乱放交通违法行为进行整治,对严重影响通行的车辆,坚决拖走。

据周口市交警支队支队长谢伟介绍:本次交通集中整治活动,是周口市交警支队投入警力最大的一次,目前已动用了800多警力,其中包括基层人员、外勤人员,还有协警。

微信图片_20171103170119.jpg

周口市交警支队要求包括支队长、副支队长等所有班子成员,每个人包路,包主要干道,机关的科室人员上早高峰、上晚高峰。同时采取百分之五十的警力全部下到一线,剩下的百分之五十的警力上早高峰、晚高峰的同时,兼顾重要的工作和业务,确保本次整治活动顺利进行。

据悉,在接下来几天的时间内,本次交通治理活动还将持续开展。在此,周口市交警支队提醒广大市民朋友,要遵守交通规则、文明出行,按照规定地点停放车辆。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部