市区建新路改造工程有了新进展

2017-10-30 18:15:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊 徐成龙)市区建新路是东西走向城市次干道,自施工改造以来,工程进度备受市民关注。10月30上午,记者来到市区建新路改造工程的施工现场看到,两台大型机械在工作人员的操作下进行灰

 

周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊 徐成龙)市区建新路是东西走向城市次干道,自施工改造以来,工程进度备受市民关注。10月30上午,记者来到市区建新路改造工程的施工现场看到,两台大型机械在工作人员的操作下进行灰土摊铺,多名施工人员也正在进行主道路支管施工,呈现出一派热火朝天的施工场景。

建新路改造工程项目经理李彦说:“建新路改造工程施工已一个多月, 现在雨污水管道铺设全部完成, 软基处理完成了470米, 一层灰土也完成470米。 下周计划完成二层灰土的摊铺、剩余软基的处理及剩余主道路支管的铺设。”

据介绍,此次市区建新路改造工程东起工农路西至八一大道,全长约663米,规划红线宽20米,机非混行车道宽9米,慢车道各4米、绿化带各1.5米。工程建设内容包括:道路工程、雨水工程、污水工程、照明工程和绿化工程等配套设施,计划工期4个月。此次建新路改造后,多年的道路破损问题将彻底解决,市民出行将更舒适便捷。

李彦说:“市政工程牵涉面比较广,给广大市民出行带来很多不便,还希望广大市民给予我们更多的理解与支持。我们在本着环保、 安全、质量、文明施工的情况下,将投入更多的机械和人员,尽早给市民一个满意的答卷。”


 

热门推荐
返回顶部