雷厉风行连破疑案 忠诚为民奉献无声

2017-10-26 17:45:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 许猛) 近日来,周口市公安交警支队直属六大队克服警力少、警情多、案情错综复杂等重重困难,在支队党委的领导下,坚定必胜信念,雷厉风行,攻坚克难,一周内连续破获两起新发亡人交通事故

周口网讯(广电全媒体记者 许猛) 近日来,周口市公安交警支队直属六大队克服警力少、警情多、案情错综复杂等重重困难,在支队党委的领导下,坚定必胜信念,雷厉风行,攻坚克难,一周内连续破获两起新发亡人交通事故逃逸案件,赢得社会各界交口称赞。

10月17日晚,周口市公安局交通管理支队六大队大案中队接市局110指挥中心指令:在周口市龙源路与七一路交叉口北侧发生一起交通事故,一辆两轮电动车驾驶员被撞当场死亡,肇事车辆逃逸,事故时间及肇事车辆特征不详。警情就是命令,接到指令后,副大队长李凤召立即带领大案中队民警赶赴现场,当晚下着大雨,到达现场后就立即对现场展开细致的勘查,大队长陈维超接到汇报后也赶到现场指导勘查工作。民警克服疲劳,连续奋战5夜4天。10月22号下午,案件取得突破性进展,嫌疑车辆的最终落脚点范围缩小在川汇区南郊乡后村一处工厂内,通过在工厂内反复搜寻专案组民警最终找到了隐藏在仓库角落里的肇事车辆,并顺藤摸瓜成功将肇事嫌疑人王某抓获,经连夜审讯,在铁的证据面前,狡猾的王某对10月17日夜间驾驶豫A牌照的五菱宏光面包车肇事逃逸的事实供认不讳,案件成功告破,使死者家属得到安慰。

法网恢恢,疏而不漏,以身试法者,必将受到法律的制裁。周口市交警支队直属六大队全体民警,顽强拼搏,敢打必胜,连续成功侦破两起影响恶劣的肇事逃逸致人死亡事故,以实际行动注解了周口交警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的坚定信念和优良作风。

热门推荐
返回顶部