拾金不昧好司机 物归原主获点赞

2017-10-11 10:59:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊)乘坐公交车的时候,总有粗心的乘客把随身携带的贵重物品弄丢了,这不,10月10日,家住商水县张明乡的马先生夫妇就把包落在乘坐的公交车上了。当天,记者来到市公交总公司第一分公司

周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊)乘坐公交车的时候,总有粗心的乘客把随身携带的贵重物品弄丢了,这不,10月10日,家住商水县张明乡的马先生夫妇就把包落在乘坐的公交车上了。当天,记者来到市公交总公司第一分公司,一见到记者马先生就开始诉说他们丢包的事。

失主马先生说:“早上坐车到周口去外地打工,从原荷花市场南门坐的9路公交车,到华耀城门口下的车,因为下车的时候着急转车把包忘在公交车上了,公交车师傅给我捡到了,他说在公交车公司办公室放着。”

随后,经过身份确认后,他们领回了遗失的物品,拿到失而复得的物品,马先生激动不已。失主马先生说:“包里有手机、现金1200元,这个钱是我们夫妻二人打工的路费钱,如果丢了真的是上山东走不了了,现在找到了,非常高兴!非常感谢开9路公交车的王师傅。”

”物归原主了,而面对失主的现金感谢,王师傅却婉言谢绝了。司机王师傅说:“上午十二点多我回公司换车,发现后面车座上有一个白色的提包,我也不知道这是啥东西就直接交到公司了。像这些事咱公交人都是应该做的,乘客丢了东西以后,他们也非常着急,咱捡到以后就想及时的还给他们。”

热门推荐
返回顶部