育新街现在修成啥样了?看这里……

2017-10-10 15:01:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 李栋)市建新路、育新街改建工程是我市开展“五城联创”、建设“宜居城市”,为进一步改善广大人民群众出行条件,提升人民群众生活质量的一项重点工程项目。承担育新

 

周口网讯(广电全媒体记者 李栋)市建新路、育新街改建工程是我市开展“五城联创”、建设“宜居城市”,为进一步改善广大人民群众出行条件,提升人民群众生活质量的一项重点工程项目。承担育新街改建工程(2标段)施工任务的周口市市政工程处全力以赴、精心组织、规范施工,通过公开竞聘选调精兵强将进入施工现场,自9月16日进场以来,已完成八一路--文明路段施工围档设置,文明路-工农路段、工农路-大庆路段正在按照工程施工推进计划进行设置。

据项目部人员介绍,该路段人员车辆通行较为密集,设置围档是为了确保安全施工,保障过往市民群众的人身安全。为最大限度方便市民群众出行和沿线商户正常经营,项目部组织施工人员分别在各路段设置施工围档,并且预留了安全通道供过往群众正常通行。

市政工程处专门成立了育新街改建工程指挥部,对工程施工进行统一指挥协调,突出强调质量意识,确保安全、文明施工。由于近期降雨较多,为在有效工期内抢抓进度,项目部所有参战人员不分昼夜,坚守在施工一线,确保整个改建路段按工程计划快速推进。

目前,工农路--大庆路段洗刨路面已完成,正在开挖路床;文明路—八一路段正在进行开挖沟槽及安装雨水管道,目前已完成130米管道铺设,整平拆违基础工作也基本完成。育新街改建工程各路段施工正在紧张有序推进。

热门推荐
返回顶部