中原乐龄展风采 喜迎党的十九大

2017-09-20 15:52:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 徐成龙 薛瑞)9月20日上午九点,“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动周口分会场在五一文化广场举行。据了解,为了充分发挥老同志在社会风气、文化传承上的精神引领作用,继续

周口网讯(广电全媒体记者 徐成龙 薛瑞)9月20日上午九点,“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动周口分会场在五一文化广场举行。据了解,为了充分发挥老同志在社会风气、文化传承上的精神引领作用,继续推动“畅谈‘十八大’以来变化、展望‘十九大’胜利召开”活动向纵深发展。中共省委老干部局、河南广播电视台联合开展“中原乐龄展风采 喜迎党的‘十九大’”活动,举行丰富多彩的文艺演出,展现我省老同志昂扬向上的精神风貌和对“十九大”的热切期盼,喜迎党的“十九大”。

这次周口与省及全省其它十七个省辖市设置的演出分会场同时演出,周口分会场由河南省委老干部局和河南广播电视台主办,周口市委老干部局、周口市老干部活动中心、周口广播电视台承办,参演节目11个。参加这次演出的有市老干部协会太极团队、市老干部大学时装模特队、市老干部合唱团,市老干部们用歌声、舞蹈、戏曲抒发了他们对党的无限忠诚,对党的十九大即将召开表示了热情的期盼。

热门推荐
返回顶部