成立公益组织 奉献社会大爱

2017-09-09 20:50:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 徐成龙) 9月9日上午,周口市慈善总会萤火虫工作委员会在周口怡景田园举行了隆重的揭牌仪式,这标志着萤火虫工作委员会正式挂牌成立了。周口“萤火虫”自2017年5月正式成立以来

 

周口网讯(广电全媒体记者 徐成龙) 9月9日上午,周口市慈善总会萤火虫工作委员会在周口怡景田园举行了隆重的揭牌仪式,这标志着萤火虫工作委员会正式挂牌成立了。

周口“萤火虫”自2017年5月正式成立以来,得到了广大市民的广泛关注和支持,“萤火虫”也不负众望,举行了一系列重大爱心活动,帮助了一些需要帮助的贫困家庭、贫困患者、自闭症儿童、留守儿童、环卫工人和市福利院儿童。得到了市民广泛欢迎和普遍赞誉。慈善公益活动是一项崇高的社会公益活动,是社会主义公民道德建设的重要载体,也是践行社会主义荣辱观的有效形式。

萤火虫负责人表示:在周口市慈善总会、社会各级领导和各界热心人士的关心支持下,萤火虫工作委员会会像一棵小树苗一样茁壮成长,拥有一个辉煌灿烂的明天。

热门推荐
返回顶部