部分省辖市体育(教体)局及老年人体育座谈会在我市召开

2017-09-05 16:19:32 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)9月4号,部分省辖市体育(教体)局及老年人体育座谈会在我市召开。省人大常委会原副主任、省老体协主席马宪章,省体育局副巡视员张振中,市人大常委会党组成员、市老体协主席游保峰

 

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)9月4号,部分省辖市体育(教体)局及老年人体育座谈会在我市召开。省人大常委会原副主任、省老体协主席马宪章,省体育局副巡视员张振中,市人大常委会党组成员、市老体协主席游保峰,许昌、漯河、南阳、商丘、周口、驻马店六地市体育(教体)局及老体协负责人出席会议。

马宪章要求,相关部门一定要高度重视,把老年人体育工作摆在全民健身大战略中去谋划、推动。要加快实施健全老年人身边的体育健身组织、建设老年人身边的体育健身设施、丰富老年人身边的体育健身活动、支持老年人身边的体育健身赛事、加强老年人身边的体育健身指导、弘扬老年人身边的体育健身文化等“六个身边”工程。要加强老年人体育组织建设,完善领导体制,提高服务能力,更加丰富多彩地开展老年人体育健身活动。

游保峰表示,我市将以承办十三届省运会为契机,不断加强老年人体育工作,引导更多的老年人参加体育活动。

热门推荐
返回顶部