“十一”火车票已经开始预售

2017-09-04 16:49:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊)时间飞逝,转眼间,“十一”黄金周的车票已经开始预售了。那么,目前火车票预售情况怎样,票好买吗?根据国家放假安排,今年十一国庆节与中秋节重叠,从10月1日至10月8日

周口网讯(广电全媒体记者 刘俊俊)时间飞逝,转眼间,“十一”黄金周的车票已经开始预售了。那么,目前火车票预售情况怎样,票好买吗?

根据国家放假安排,今年十一国庆节与中秋节重叠,从10月1日至10月8日,共8天。9月4号上午,记者来到周口火车站了解十一国庆节火车票预售情况。周口火车站工作人员杨洋说:“国庆中秋期间的火车票互联网9月2号已经开售 ,今天车站窗口售到了10月1日车票 ,从当前票额情况来看 ,北京、广州方向的还有少量票额,上海方向票额充足,青岛方向票已售罄。”

根据往年节假日客流情况来看,今年国庆中秋客流主要以学生流、探亲流、旅游流为主,客流出行高峰将出现在9月30号、10月1号、2号,客流返程高峰将出现在10月6号、7号、8号。杨洋说:“由于今年国庆中秋双节重叠,旅客出行比较集中,有出行计划的旅客,请提前做好购票准备。目前,互联网、电话订票预售期为30天,车站窗口、代售点预售期为28天。”

目前,网络购票已经成为市民购买火车票的主要方式。最后,提醒广大市民一定要提前到车站换取纸质车票,以免当天取票市民扎堆,影响您的行程。

热门推荐
返回顶部