创建省级卫生城市督导反馈会召开

2017-09-01 22:00:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)9月1号上午,创建省级卫生城市督导反馈会召开,副市长张广东出席会议。反馈会上,省爱卫办国家卫生城市暗访组专家杨辉和郑州爱卫办国家卫生城市暗访组专家徐付华分别对我市创卫工

 

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)9月1号上午,创建省级卫生城市督导反馈会召开,副市长张广东出席会议。

反馈会上,省爱卫办国家卫生城市暗访组专家杨辉和郑州爱卫办国家卫生城市暗访组专家徐付华分别对我市创卫工作进行了督促和指导,针对创卫工作的重点和难点进行了现场指导。

听了专家的反馈后,张广东指出,开展“创建省级卫生城市”是市委、市政府根据我市经济社会发展的需要、根据老百姓提高生活质量的需要提出的又一举措,各相关部门要进一步提高认识、绷紧创卫这根弦;针对反馈的意见,各级各部门要分门别类进行梳理,进一步明确责任,有针对性地落实解决问题的办法和途径;各级各有关部门要强化责任落实,不等不靠,积极主动地完成好各自承担的任务,要采取专项督查、明察暗访等形式,定期通报工作进展情况,及时发现存在的问题,提出明确的改进要求。

张广东强调,各级各部门要摆正思想,针对专家组发现的问题和薄弱环节,立行立改,不折不扣地完成整改任务,并要以此为契机,不断提升创卫标准,加快创卫工作进度,以破釜沉舟的勇气、志在必得的决心,按照创卫标准,持续深入推进创卫工作开展,圆满完成各项创卫目标任务,为千万周口儿女创造更加健康美好的生活环境做出努力,为决胜全面小康实现跨越发展做出积极贡献。

热门推荐
返回顶部