市五城联创指挥部召开周联席汇报会

2017-09-01 21:58:43 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杜新)9月1号下午,市五城联创指挥部召开周联席汇报会。市委常委、宣传部长、市五城联创指挥部副指挥长王田业主持会议。市文明办、卫计委、城管局、民政局、林业局五个创城牵头单位以及中

 

周口网讯(广电全媒体记者 杜新)9月1号下午,市五城联创指挥部召开周联席汇报会。市委常委、宣传部长、市五城联创指挥部副指挥长王田业主持会议。市文明办、卫计委、城管局、民政局、林业局五个创城牵头单位以及中心城区四区、住建局、交通局、工商局、公安局等职能部门主要负责人分别对本周工作进展情况进行汇报;市直新闻媒体相关负责人也结合本周“五城联创”宣传报道工作进行汇报。

听完汇报后,王田业指出五城联创工作在中心城区总体来说已经动起来、但没有热起来,大的氛围还不是很浓郁,各牵头或职能单位以及中心城区四区要持续凝神聚力,抓好各项创建基础工作,迅速掀起创建热潮。

就如何做好下一周工作,王田业提出六点具体要求。一是各创建工作组下周要规划好、设计好、打造好一个示范点,通过以带点带面的方法推进各项创建工作;二要搞一次大的集中行动,使各项工作有效推进;三是组织几次联合督查,对表现突出的工作或者表现好的单位要进行宣传表扬,对表现不好的要通报批评;四是要加大对中心城区的公益广告、网络报纸电视媒体以及社会三方面的宣传,打好五城联创宣传“组合拳”,努力营造良好的舆论氛围;五是要通过“走出去、请进来”等方式,积极向周边创建工作先进的地方或创建工作做得好的单位学习;六是要积极与上级对口创建验收单位搞好汇报、协调、对接,要邀请上级对口单位“创建专家”多来我市督查指导,及时发现、解决创建工作中的突出问题,确保五城联创各项任务落到实处。

热门推荐
返回顶部