河南省“勿忘国耻、铸盾中原”人民防空知识融媒体大赛复赛在我市举行

2017-08-30 10:57:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 梁振华) 8月28号下午,河南省“勿忘国耻 铸盾中原”人民防空知识融媒体大赛复赛在我市举行。省人防办副主任王学杰,副市长洪利民,周口军分区副司令员王勇到比赛现场观看比

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇 梁振华) 8月28号下午,河南省“勿忘国耻 铸盾中原”人民防空知识融媒体大赛复赛在我市举行。省人防办副主任王学杰,副市长洪利民,周口军分区副司令员王勇到比赛现场观看比赛。

洪利民在致词中代表市政府向参赛的各代表队、各位评委以及前来观摩的朋友表示欢迎。在简要介绍了周口市情后,洪利民说,这次知识竞赛对贯彻落实好习总书记的重要指示精神,进一步加强新时期的人防工作,必将起到积极的促进作用。周口会全力服务好大赛,希望各位参赛选手,赛出风格、赛出水平、赛出佳绩。

据了解,本次活动由省人防办、周口军分区、市委宣传部主办,市人防办协办,周口广播电视台承办。来自全省十八个省辖市的十八支代表队参赛,比赛的前三名将参加全省决赛。

 

热门推荐
返回顶部