全市开放招商工作推进会召开

2017-08-24 19:41:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 冯雪兰)8月24日上午,全市开放招商工作推进会召开。会议总结上半年全市开放招商工作,分析当前形势和问题,部署下一步工作。副市长路云出席会议并讲话。路云在讲话中指出,今年来

 

周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡 冯雪兰)8月24日上午,全市开放招商工作推进会召开。会议总结上半年全市开放招商工作,分析当前形势和问题,部署下一步工作。副市长路云出席会议并讲话。

路云在讲话中指出,今年来,在市委、市政府的高度重视和高位推动下,我市开放招商工作取得了扎实成效,呈现出鼓点急、活动密、工作实、氛围浓等特点,但是在看到成绩的同时,也要正视存在的主导产业招商不突出、招商项目落实不到位、工作进展不平衡等问题。

路云指出,综合分析当前国际、国内产业转移形势,无论从国家和省级层面看,还是从我市自身优势看,今后一个时期,我市仍处在大有可为的重要战略机遇期,发展的机会更多、空间更大。下一步工作中,要始终保持快节秦,夯实工作成效。下半年谋划的几个大的招商活动要积极筹备,抓紧对接,争取更多项目签约落地。要牵住牛鼻子,在重点方向上实现突破。要力争在临港产业招商上实现突破、在重大项目招商上实现突破、在项目落地上实现突破。市政府将在10、11、12三个月开展“招商引资项目落地月”活动,进一步落实责任,加强督促检查,推动签约项目早开工、早建设、早投产、早见效。同时,要营造大氛围,汇聚各方力量,利用各方资源,推动招商引资工作取得更大成效,为周口经济社会大发展再添新动能。

会议通报了上半年全市开放招商主要指标完成情况。各县市区政府及市经济开发区、东新区和港区管委会分别作汇报发言。

热门推荐
返回顶部