创建省级卫生城市 我市将开展八项行动

2017-08-23 11:38:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口讯(广电全媒体记者 秦若菡 通讯员 宋全力)日前,记者从市卫计委了解到,通过前期的专项整治活动,创建省级卫生城市工作已经取得阶段性成效,特别是市容环境得到明显改观。专项整治活动开展以来,市容环境卫生得

周口讯(广电全媒体记者 秦若菡 通讯员 宋全力)日前,记者从市卫计委了解到,通过前期的专项整治活动,创建省级卫生城市工作已经取得阶段性成效,特别是市容环境得到明显改观。

专项整治活动开展以来,市容环境卫生得到有效整治,城市面貌明显改变;交通秩序明显好转,主次干道车辆乱停乱放得到明显改善;环卫设施基础建设得到加强;占道经营和出店经营基本得到遏制;城市空气质量明显好转。

结合目前创卫工作形式,为了进一步促进创卫工作,我市将开展八项行动:

1、开展创卫工作集中宣传行动

2、开展市容环境专项整治行动

3、开展城中村和城乡结合部环境卫生专项整治行动

4、开展“五小”行业专项整治行动

5、开展健康教育“六进”(进农村、进社区、进机关、进企业、进学校、进医院)行动

6、开展集贸市场专项整治行动

7、开展食品安全专项整治行动

8、开展病媒生物防制专项行动

热门推荐
返回顶部