我市加快推进冬季清洁取暖

2017-08-14 15:16:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张博越)推进冬季清洁取暖,是市委、市政府确定的2017年全市十件重点民生实事之一。为完成目标任务,今年以来,我市全面推进电代煤、气代煤改造工程,加大燃煤锅炉拆除和清洁能源改造项目。

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)推进冬季清洁取暖,是市委、市政府确定的2017年全市十件重点民生实事之一。为完成目标任务,今年以来,我市全面推进电代煤、气代煤改造工程,加大燃煤锅炉拆除和清洁能源改造项目。截至7月31号,全市民生采暖“双替代”累计完成42679户,为省定任务6万户的71.13%。全面取缔10蒸吨以下燃煤锅炉,对47台10蒸锅以下燃煤锅炉进行了拆改,对8台10蒸吨以下燃煤锅炉实施了关停,对4台10蒸吨以上燃煤锅炉完成治理3台,1台已关停,8台65蒸吨以下燃煤锅炉已全部关闭到位。

热门推荐
返回顶部