截至七月底 全市城镇新增就业44422人

2017-08-11 15:11:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 张博越)今年以来,我市各级各部门不断完善就业服务体系,强化就业服务职能;加强职业技能培训,提升就业创业能力;实施创业带动就业工程,带动就业增加;突出重点全力帮扶,统筹推进困难群

周口网讯(广电全媒体记者 张博越)今年以来,我市各级各部门不断完善就业服务体系,强化就业服务职能;加强职业技能培训,提升就业创业能力;实施创业带动就业工程,带动就业增加;突出重点全力帮扶,统筹推进困难群体就业。全市就业促进工作取得显著成效,截至7月底,全市城镇新增就业44422人,完成目标任务6.3万人的70.5%;城镇失业人员再就业15001人,完成目标任务2.3万人的65.2%;就业困难人员实现就业6575人,完成目标任务0.9万人的73.1%;城镇登记失业率控制在3.63%以内,动态消除了“零就业家庭”。

热门推荐
返回顶部