我市召开食品生产企业落实食品安全主体责任推进会

2017-08-11 15:09:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 耿俊俊) 为进一步落实食品生产企业食品安全主体责任,全面建立电子追溯系统,8月10日下午,我市食药局召开落实食品生产企业食品安全主体责任推进会。会议要求,要加强我市食品生产企业对食

周口网讯(广电全媒体记者 耿俊俊) 为进一步落实食品生产企业食品安全主体责任,全面建立电子追溯系统,8月10日下午,我市食药局召开落实食品生产企业食品安全主体责任推进会。

会议要求,要加强我市食品生产企业对食品安全的主体责任意识,提升食品安全管理人员的管理水平,为全面建立电子追溯系统打下坚实基础。当前食品安全问题形势严峻,食品企业应按照相关要求,建立食品全程可追溯制度,保证每件产品“来源可查,去向可追”,保障人民群众舌尖上的安全。 

 

热门推荐
返回顶部