截至七月底 全市新一轮农村电网改造完成投资10.28亿元

2017-08-11 15:07:38 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口讯(广电全媒体记者 张博越)近年来,随着农村经济的快速发展,农民生活水平不断提高,大功率电器纷纷走进寻常百姓家,致使农村用电负荷增长迅猛,用电需求量不断增大,“卡脖子”、“低电压&rdq

周口讯(广电全媒体记者 张博越)近年来,随着农村经济的快速发展,农民生活水平不断提高,大功率电器纷纷走进寻常百姓家,致使农村用电负荷增长迅猛,用电需求量不断增大,“卡脖子”、“低电压”现象严重,供需矛盾突出。今年,为提高县域供电可靠性,增加电力输送能力,市委、市政府把“加快实施新一轮农村电网改造”列为十件重点民生实事之一。截至7月31号,我市新一轮农村电网改造完成投资10.28亿元(含续建),共完成228个中心村电网改造升级,为全年目标任务的76%,262个贫困村实现通动力电,完成全年目标任务的67.53%;实现11741眼机井通电,完成率百分之百。 

热门推荐
返回顶部