全市环境污染治理攻坚战第六次推进会议召开

2017-08-08 09:49:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)8月7号,在收听收看全省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次扩大电视电话会议后,我市随即召开全市环境污染治理攻坚战领导小组办公室第六次推进电视电话会议。副市长、市公安局

 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)8月7号,在收听收看全省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次扩大电视电话会议后,我市随即召开全市环境污染治理攻坚战领导小组办公室第六次推进电视电话会议。

副市长、市公安局局长王平要求,一要始终绷紧环境攻坚这根弦,切实做到思想不懈怠。二要始终扭住扬尘治理这个重心,抓好施工工地扬尘、拆迁工地扬尘、渣土运输扬尘、道路扬尘治理,并及早谋划秋季秸秆禁烧和工业涉气污染源的管控工作。三要始终抓住监管执法这个关键,切实做到追责不手软,严格实施大气环境质量生态补偿月度奖罚,持续强化扬尘污染防治“夜查”行动,严格督查考核和问责追责。四要始终把握环境宣传这个重点,开展全方位的宣传和媒体监督,全面营造人人监督、人人参与环境治理攻坚的强大声势。

热门推荐
返回顶部