省文化市场综合执法改革第三督查组莅临我市

2017-08-02 15:36:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)8月2号,由省事改办专职副主任胡彦宏带队的省文化市场综合执法改革第三督查组莅临我市,对我市文化市场综合执法改革工作进行督查,市委常委、宣传部长王田业、副市长王少青出席会议

 周口网讯(广电全媒体记者 刘勇)8月2号,由省事改办专职副主任胡彦宏带队的省文化市场综合执法改革第三督查组莅临我市,对我市文化市场综合执法改革工作进行督查,市委常委、宣传部长王田业、副市长王少青出席会议。

督查组一行听取了部分县市区及相关单位负责人关于文化市场综合执法改革工作开展情况,重点听取了文化市场综合执法改革进展情况、贯彻落实省委办公厅省政府办公厅《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》情况、文化市场管理工作领导小组及其办公室建设工作情况和文化市场综合执法体系建设的有关人员编制、经费保障、执法车辆配置等情况。

热门推荐
返回顶部