畅游沙河,展现游泳风采

2017-07-16 10:24:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者 徐成龙)经过周口市体育局批准,由周口市游泳协会承办的“2017‘蓝岳杯’纪念‘7•16全民游泳健身周’51周年畅游沙颍河活动”于2017年7月16日上午八点三

周口网讯(广电全媒体记者 徐成龙)经过周口市体育局批准,由周口市游泳协会承办的“2017‘蓝岳杯’纪念‘7•16全民游泳健身周’51周年畅游沙颍河活动”于2017年7月16日上午八点三十分在周口市沙颍河中州路桥北(龙舟基地)举行启动仪式。上午九点,全民畅游沙颖河开始了!

据了解,1966年7月16日,73岁的毛泽东畅游长江,中流击水,激励和鼓舞了亿万群众学习游泳,搏击大江大河。“7·16”也由此被定为全国游泳日。体育总局游泳中心、中国游泳协会决定,在 “全民游泳健身周”期间,大张旗鼓地开展全民游泳健身活动。

本次活动赛道全程共1000米,活动由游泳爱好者、各县市区方队分组畅游,活动以全面健身为主,不强调竞技性,让市民亲密接触自然,享受游泳健身运动。

 

热门推荐
返回顶部