周口手机台全面升级 一月访问量突破200万!

2017-06-15 16:59:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 赵俊伟)您想用手机看电视吗?想随时随地看新闻、直播、精彩点播、新闻爆料、手机问政、热门卫视吗?周口手机台告诉你,这些都不是梦!为了进一步推动媒体深度融合和顺应移动APP时代发展趋

周口网讯 (广电全媒体记者 赵俊伟)您想用手机看电视吗?想随时随地看新闻、直播、精彩点播、新闻爆料、手机问政、热门卫视吗?周口手机台告诉你,这些都不是梦!

为了进一步推动媒体深度融合和顺应移动APP时代发展趋势,6月15日,周口广播电视台对周口手机台的系统进行了优化升级,增加了更多板块和功能,提升了手机台操作性能。

据周口广播电视台新媒体中心赵凌风介绍,周口手机台此次升级把整个界面做得更加整齐直观。在让大家更方便操作的同时还增加了很多实用功能,比如问政、全民记者、热门卫视等等功能。”

周口手机台自5月16日上线以来,短短一个月时间,手机访问量再创新高,突破200万大关,快速访问量得益于周口手机台的强大功能。作为我市首家全媒体移动新闻客户端,周口手机台实现了周口广播、电视、手机三台合一,大屏转小屏的概念,听广播、看电视、阅新闻、问民生、查违章、订机票等众多智能功能,可以让用户方便快捷地浏览到周口本地新闻信息,享受智慧城市服务,大事小情、便民服务、智能便民一端搞定。

近年来,周口广播电视台始终牢记媒体使命,时刻关注周口社情民意,积极参与社会公益活动。周口手机台全程直播了“2017年周口市第十二届爱心送考”启动仪式,策划了“周口十佳爱心送考司机”评选投票活动,开设了我最喜爱的节目主持人网络评选、不文明行为随手拍曝光台和征集夜读好声音等栏目,以创新的思维、开放的姿态,积极与用户互动,提升媒体的影响力、公信力、传播力,努力打造形态多样、技术先进、竞争力强的新型广电全媒体。

热门推荐
返回顶部