周口交警街头冒雨执勤 市民们纷纷拍照称赞!

2017-05-19 20:27:08 来源: 大河客户端 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:今天下午5时30分许,周口市区突然狂风大作,暴雨如注。由于临近下班高峰,周口市交警支队一大队民警冒雨在街头执勤,令市民们纷纷拍照称赞。下午6时许,大河报·大河客户端记者走上周口街头看到,白天如夜、树

今天下午5时30分许,周口市区突然狂风大作,暴雨如注。由于临近下班高峰,周口市交警支队一大队民警冒雨在街头执勤,令市民们纷纷拍照称赞。

下午6时许,大河报·大河客户端记者走上周口街头看到,白天如夜、树枝狂摇,一些停在路边的电动车直接被刮倒。由于赶上下班时间,行人、电动车、机动车等不断增加,个别路段通行压力较大。

为保证市区道路正常通行,周口公安交通管理支队一大队王利大队长带领岗上人员,没有打伞,顶风冒雨坚持执勤,疏导城区交通。很多看到这一幕的市民,纷纷竖起大拇指点头称赞。

另据记者了解,今天下午接近6时,周口市气象局发布雷雨大风蓝色预警信号称,周口市项城、商水、沈丘县已出现雷雨大风,6小时内其余各县也将受雷雨大风影响,平均风力可达到6级(阵风7级)并伴雷电,短时强降水等强对流天气,请注意防范。

(记者 于扬 实习生 李玉坤 通讯员 徐海峰 文图)

热门推荐
返回顶部