市委党校举行2017年春季班结业典礼

2017-05-19 16:01:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 许猛)5月19日上午,在圆满完成各项教学任务后,市委党校2017年春季班学员结业。市委副书记、党校校长李德才为学员颁发结业证书,并在结业典礼上讲话。李德才指出,在这次春季班培训中,党

周口网讯 (广电全媒体记者 许猛)5月19日上午,在圆满完成各项教学任务后,市委党校2017年春季班学员结业。市委副书记、党校校长李德才为学员颁发结业证书,并在结业典礼上讲话。

李德才指出,在这次春季班培训中,党校坚持把理论教育和党性教育摆在龙头地位,始终围绕理论教育和党性教育,把握教学布局、适应教学需求、增强教学效果,圆满完成了教学任务。学员们珍惜这次培训机会,克服工作、生活中的实际困难,积极参与、主动融入、全心投入,体现了我市中青年干部的良好形象,取得了良好的学习效果,真正达到了锤炼党性、增强素质、提升能力的目的,为大家以后更好地工作打下了良好的基础。

热门推荐
返回顶部