我市启用多功能抑尘车 “雾炮”一响灰除尘降

2017-05-19 15:42:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 薛瑞 刘倩)近日,记者在周口大道附近看到一个类似“排烟筒”的“家伙”。不过,它排出来的可不是烟,而是水雾。原来,这是咱东新区新引进的多功能抑尘车,主要功能是

周口网讯 (广电全媒体记者 薛瑞 刘倩)近日,记者在周口大道附近看到一个类似“排烟筒”的“家伙”。不过,它排出来的可不是烟,而是水雾。原来,这是咱东新区新引进的多功能抑尘车,主要功能是抑尘,降低空气中的杂质。

据周口市东新区城市管理中心副主任李志永介绍,这是为了配合全市六项整治工作中的环境卫生整治。东新区对辖区内的所有道路每天进行四次机械化拂扫,四次洒水降尘。并且针对近阶段杨絮柳絮满天飞的问题,采取扬尘治理车进行全天洒水,还市民一个良好的出行环境。

据了解,这个多功能抑尘车每天工作四到五次,对文昌大道、庆丰街、中 路等路段进行喷洒水雾。抑尘车驶过,空气清新舒适,很受市民的欢迎。

热门推荐
返回顶部