周口手机台上线啦!九点直播启动仪式

2017-05-16 08:28:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 谢明 刘影)上线啦,上线啦,周口手机台今日上线啦!由周口广播电视台倾力打造、重磅推出的移动新媒体平台——周口手机台5月16日正式上线。上午九点,手机台上线启动仪式在周口

手机.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 谢明 刘影)上线啦,上线啦,周口手机台今日上线啦!由周口广播电视台倾力打造、重磅推出的移动新媒体平台——周口手机台5月16日正式上线。

上午九点,手机台上线启动仪式在周口广电演播厅举行,周口手机台、爱周口客户端、周口网、爱周口微信同步视频直播。周口手机台给你随身携带的精彩,敬请关注现场直播!

周口手机台,致力于打造周口人掌上手机电视,汇聚听看阅问、吃喝玩乐、智能服务等功能。图文快讯、视频点播、政务民生,应有尽有;看电视、听广播、览资讯,随点随看;违章查询、订票查询、酒店预定,一步到位。更有多种多样的活动等你来参加。

热门推荐
返回顶部